9月 17, 2022
[赛事前瞻] 德甲:科隆勇闯法兰克福

   周日晚上,德Jiǎ第3轮继续进行,法兰克福将主场迎战科隆。法Lán克福Zài连番受挫之Hòu,球队战斗力Dà打Zhé扣,好在他Mén过往联赛主场对阵科隆拥有绝对优势,即使后Zhě如今联赛开局表现不俗,法兰Kè福是役亦能借助主场之利Fèn力一搏。

  文章来源华体网华体网(sportscn.com)

  法兰克福最近连番受挫,首先德甲首轮1比6大败给拜仁,接着欧超杯也不敌皇马失冠,最后上轮联赛1比1打和哈化柏林,从而近3仗各项赛事无一胜绩,球队士气相当低落。可以看出,法兰克福一开局便遭遇重挫,这显然并不是Hǎo兆头,球队Xū要重Xīn振作来回到正轨。好在有利的是,自从2012-13SàiJì重返德甲以来,法兰克福近7次联赛主场面对科隆取得5胜1和1负,可见Dé意志银行公园球场并不是科隆的福地。然而考虑到目前的情Kuàng,法兰克福联赛开局一胜难求,Bìng且如今以7个失球成为联赛最Duō,同时也是球队赛季TóngQī最多失球(2013-14赛季前2轮联赛同失7球)。如此一Lái,法兰克福今仗比赛只能发挥主场优势力拼到底。阵容方面,后卫艾马美.托尼和前锋艾Tián.侯斯迪等人因伤休战。

  与今仗对手法兰克福不同的是,虽Rán科隆在Dé国杯和欧协联相继受挫,但他们联赛表现还是值得信赖,球队前2轮联赛取得1胜1和的不败Zhàn绩,如此表现明显要比法兰克福Chū色得多。与此同时,攻击手科连安迪斯的表现不得不值得称赞,他Shàng轮联赛面对RB莱比锡收获其德甲首球,同时Mù前在2轮联赛过后,科连安迪斯成为射门次数最多的球员(9次),这位青训球Yuán的进攻欲望相当Qiǎng烈。值得一提的是,在Lián赛4次与法兰克福交手中,科隆主帅班加特率队拿到7分,这位Jiào头显然并不畏惧面对法兰克福。阵容方面,Zhōng场迪米特斯.林里奥斯和马克.Wū夫均因伤休战。

  【华体网波经频道】

More Details